ООО "Твой дом"
Строительство, инженерные системы, отделка
+7 (495) 134-55-22

19.01.13 Очистка сточных вод (или септик на вашем участке)

Компания «Твой дом» производит монтаж установок модельного ряда ЮНИЛОС® серий «АСТРА», «СКАРАБЕЙ». Эти установки разработаны в России на основе опыта конструирования и эксплуатации крупных промышленных аэротенков и полностью соответствуют условиям эксплуатации в суровых российских условиях. Кроме этого очистка сточной воды проходит полный цикл, вплоть до удаления азота, а удаляемый активный ил стабилизируется в аэробных условиях, что позволяет использовать его как прекрасное удобрение (великолепное решение проблемы утилизации отходов).    

Установки, которые являются альтернативой централизованной или наружной канализации, прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина и являются наиболее эффективными из всего ряда очистных систем, представленных в настоящее время на рынке. Достижение 98% очистки дает возможность соответствовать всем Российским нормативам по очищенной сточной воде. Благодаря этому Главный департамент санитарно-эпидемиологического надзора рекомендовал эти установки к применению на всей территории Российской Федерации.

Остается лишь добавить, что установки чрезвычайно удобны в эксплуатации и не требуют для обслуживания специальной техники и спецперсонала. То есть обслуживание установки легко производит сам пользователь. Установка очень долговечна, т.к. корпус выполнен из полипропилена, который не подвержен коррозии и не меняет структуру под лучами солнца. А наличие в структуре панелей корпуса вспененного слоя способствует сохранению внутренней тепловой энергии биомассы. Установка работает без снижения качества очистки в зимних российских условиях.

Теперь нет необходимости ставить очистные сооружения вблизи от подъездных дорог, а внешний вид надземной части установки ЮНИЛОС®не испортит ваш ландшафт. Станции изготавливаются с малахитовым верхом под цвет газона. Отсутствие дурных запахов позволяет монтировать установки вблизи строений, а при необходимости - в подвалах.

Рубрики: Очистка сточные воды

© 2009-2017 ООО "Твой дом". Все права защищены