ООО "Твой дом"
Строительство, инженерные системы, отделка
+7 (495) 134-55-22

29.07.14 Ответы на распространенные вопросы

Мы подготовили для вас ответы на распространенные вопросы относительно строительства домов и в целом деятельности нашей компании.

Какие комплектации домов вы можете предложить?

У нас есть несколько комплектаций доступных для строительства. Первый вариант базовая комплектация – она включает строительство коробки дома с фундаментом без внутренней и внешней отделки с кровлей покрытой рубероидом. Эта самая экономичная комплектация она, как правило, применяется при строительстве домов из сырого бруса. Второй вариант это комплектация под отделку тут применяется сухой профилированный брус или каркас с внешней отделкой и финишным покрытием кровли.

Также мы готовы не привязываться к конкретной комплектации и составим индивидуальную смету для строительства с оговоренными и важными именно для Вас параметрами строительства.

Если у Вас остались вопросы по строительству звоните нам по телефону 8 (495) 960-74-85.


В какие сроки происходит строительство дома?

При возведении фундамента и коробки дома без отделки это займет до 2х месяцев. При строительстве с внешней отделкой до 3х месяцев. Полностью готовый дом «под ключ» строиться от 4 до 6 месяцев. Сроки напрямую зависят от площади дома, сложности архитектуры, типа фундамента и погодных условий.


Можете ли вы изменить типовой проект, представленный на вашем сайте по моим пожеланиям?

Да это можно сделать. Все изменения будут для вас бесплатными.


Сколько стоит разработка индивидуального проекта?

При заключении договора на строительство разработка эскизного проекта делается бесплатно.


Могу ли я использовать для строительства проект с другого сайта или мной нарисованный проект?

Мы без проблем можем построить дом по проекту сторонней организации. Если присланный или нарисованный проект требует доработки, мы его доработаем для строительства у нас, для вас это будет Бесплатно.


Какие варианты фундаментов для домов вы предлагаете?

Тут все зависит от типа грунта на участке застройки. Как правило, применяется монолитный мелко заглубленный ленточный фундамент, он оправдан на большинстве грунтов. Где это необходимо мы делаем буронабивной фундамент с ростверком. Также возможен вариант применения винтовых свай или заливки монолитной плиты. Применение того или иного типа фундамента должно быть обосновано. Звоните, проконсультируем и поможем подобрать оптимальный в вашем случае вариант.


По каким технологиям возможно строительство?

Мы строим дома из простого бруса,  профилированного, а также по каркасной технологии.


Вы занимаетесь отделкой уже построенного деревянного дома?

Мы производим отделку, как нами построенных домов, так и домов построенных другими компаниями. Деревянный дом может быть как новый, так и уже давно построенный и требующий обновления отделки.


Какие дополнительные строительные услуги у Вас можно заказать?

Кроме строительства мы занимаемся достройкой и реконструкцией объектов, отделкой деревянных домов и бань. В достройку и реконструкцию входят следующие работы: достройка домов, строительство пристроек и веранд, обустройство мансард, кровельные и фасадные работы, установка забора.


Как происходит оплата по договору?

По договору предусматривается поэтапная оплата. По работам нет предоплаты. Работы оплачиваются в соответствии с графиком платежей поэтапно, после приемки качества выполненных работ по конкретному этапу. Материалы оплачиваются, как предоплата разово или частями поэтапно в соответствии с графиком платежей по договору.


Есть ли возможность оплаты строительства в кредит?

У нас заключен договор на кредитование клиентов со Сбербанком России. Более подробную информацию можно посмотреть здесь.

© 2009-2017 ООО "Твой дом". Все права защищены