ООО "Твой дом"
Строительство, инженерные системы, отделка
+7 (495) 134-55-22

31.08.16 Строительство дачных домов из профилированного бруса

Для многих жителей городов, дача – это место, где можно отдохнуть от шума и городской суеты, подышать чистым воздухом, провести время всей семьей на природе, принять гостей и встретиться с друзьями. А какой же отдых без просторного и уютного дома, в котором можно удобно и комфортно разместить всех домочадцев и приглашенных.

Дачный дом из профилированного бруса полностью соответствует требованиям, предъявляемым к загородной постройке. Надежный, удобный, красивый деревянный дом станет украшением дачного участка и прекрасным местом отдыха.


Несмотря на то, что дачный дом обычно используется только в летнее время года, мы подходим к его строительству так же серьезно, как и к возведению домов, предназначенных для постоянного проживания. В качестве материала для его постройки мы неслучайно выбрали профилированный брус.


Профилированный брус относится к строительным материалам нового поколения. В нем идеально сочетаются лучшие качества натуральной древесины и новейшие технологические разработки, применяемые в его производстве. Он оснащен специальной системой крепления, позволяющей качественно и в очень короткие сроки возвести дом. Материал имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Дома из него очень прочны и долговечны, выдерживают любые атмосферные явления, не боятся температурных перепадов.


В каталоге вы найдете проекты готовых домов, среди которых сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант загородного строения. Если вы планируете построить дом для сезонного проживания, можете выбрать базовую комплектацию, которая предполагает возведение дома из профилированного бруса естественной влажности. Стоимость строительства в этом случае дешевле, но нужно учесть, что дома из такого бруса, требуют усадки, поэтому с проведением отделочных работ придется повременить, как минимум год. Если вы желаете въехать в дом как можно скорей, то лучше всего заказать комплектацию комфорт. Дом в этом случае будет построен из профилированного бруса, высушенного камерным способом, которому не требуется усадка, и отделочные работы можно производить сразу же после возведения коробки.

© 2009-2017 ООО "Твой дом". Все права защищены