ООО "Твой дом"
Строительство, инженерные системы, отделка
+7 (495) 134-55-22

10.10.17 Когда лучше покупать загородный дом


Любой потенциальный покупатель дома будет ловить тот момент, когда цены на загородную недвижимость пойдут на спад. Важен каждый сниженный процент. Страшно жить ожиданиями и бесконечным выбором, ведь так можно остаться без денег и без дома. Когда же лучше покупать недвижимость? Зависит ли конечная цена от сезона?

Зима-осень

Многие люди предпочитают приобретать частные домики именно в осенний сезон. Конечно, если объект будет требовать дополнительного ремонта или реконструкции, то все работы придется отложить до тепла. Зато за зиму можно без спешки оценить объем работ, тщательно продумать последовательность действий, присмотреться к ценам на материалы, составить подробную смету и накопить деньги на ремонт и строительство. Кроме того, осенью будущий хозяин сможет реально оценить состояние крыши, подъездных дорог, инженерных коммуникаций. А это поможет создать реальную картину будущего строительства. Зимой риелторы стараются придержать свободную недвижимость и не выставлять домики на торги. Таким способом они пытаются увеличить весеннее предложение и, соответственно, будущую прибыль. Те загородные дома, которые все-таки будут выставлены зимой на продажу, можно будет приобрести со значительной скидкой. Но у покупателя будет не такой широкий выбор. А во-вторых, придется значительно потратиться на отопление приобретенного домика, что приведет к дополнительным ненужным затратам.

Весна-лето

С наступлением весны многие горожане, планирующие покупку недвижимости, начинают подыскивать подходящий загородный домик для дачи или отдыха. Впереди жаркое лето - время отпусков и перемен. Да и строительство с ремонтом все же лучше затевать в теплое время года. Поэтому на весну приходится пик покупок, что не может не радовать риелторов. Зато с экономической точки зрения покупатель заметно проигрывает, так как агенты намеренно завышают цены на частные дома именно в этот период. В летние месяцы цены на загородное жилье несколько снижаются. Для самых экономных покупателей такое время окажется наиболее подходящим. Но с приходом холодов в новом доме можно сильно разочароваться. Во-первых, строение окажется не таким привлекательным. А во-вторых, можно здорово ошибиться относительно теплопотерь, сырости и состояния отопительной системы. Решение этих проблем может вылететь в копеечку, что "сотрет" всю экономию на нет.

Каждый рано или поздно задумывается о собственном доме. И в голове этот человек имеет определенную картинку (мечту) того каким будет его дом. И вы, конечно, тоже думали об этом. Можно приобрести уже готовый дом, но возможно, что экономически выгоднее для вас будет построить собственный. Мы помогаем воплотить мечты в жизнь! Ведь чтобы здание действительно было похоже на то, о чем вы мечтаете, надо довериться хорошим специалистам, которые поймут вас и смогут осуществить вами задуманное.

Опыт позволяет нам строить дома быстро, сохраняя высокое качество работ. Мы берем ответственность за то, что мы делаем и полностью исправляем все наши незначительные ошибки, которые хоть и редко, но тоже имеют место. Мы защищаем как себя, так и клиента, вся наша деятельность осуществляется только в рамках подписанного договора, в который включены: сроки, гарантии и результат.

Удачи!

© 2009-2017 ООО "Твой дом". Все права защищены