ООО "Твой дом"
Строительство, инженерные системы, отделка
+7 (495) 134-55-22

12.01.18 Стильная кухня — как из американского кино

Стильная кухня — как из американского кино

Комедийных сериалов на телевидении очень много и, кроме того, они пользуются все большей популярностью. Хотели бы вы, чтобы ваша кухня хоть немного напоминала "о том стильном интерьере" из «Друзей», «Два с половиной человека» или «Розанна»?

Некоторые сериалы становятся знаковыми и на наших экранах. Мало тех, кто вообще не смотрят сериалы на протяжении всего года. Большинство смотрит от первой до последней серии, иногда и по 5 раз. И во множестве культовых сериалов, на которые на самом деле не стоит тратить время, мы начинаем замечать некий фон. Это могут быть костюмы, прически и макияж актеров. Или интерьер.

В таких сериалах кухня, как правило, соединена с гостиной, которая интересует многих зрителей, так как именно эта комната обычно является одним из главных мест действия.

Белая кирпичная облицовка кухонного пространства помогает ему выглядеть чистым и позволяет выделиться как в загородном доме, так и в современной глянцевой конструкции кухни в светлых тонах. И наоборот, классические, оранжево-красного цвета, обожженные кирпичи с легкой патиной кухни могут отдавать теплой домашней атмосферой.

Интересно, что 80% кухонь, которые украшает именно кирпичная облицовка, безусловно, производят восхищенное впечатление реальной, подлинной кирпичной кладки. Это идеально: от оригинального кирпича почти полностью неотличима имитация в виде кирпичных полос из срезанных кирпичей. Тонкие кирпичные обломки на стене закреплены с помощью специального силиконового клея. Впоследствии накладка полностью высыхает, а затем следует отделка.

Для кирпичной облицовки стандартный окончательный процесс заключается в применении прокладочного фильтра в распылителе, с помощью которого опрыскивается вся поверхность накладки. Влага поглощается примерно за час-два, а затем кирпичная облицовка готова для покрытия слоем лака, который не только укрепляет всю накладку и придает ей твердость, но в то же время обеспечивает водонепроницаемость, устойчивость к истиранию и мытью, и, прежде всего, также термостойкость кухонной облицовки. Преимуществом является то, что эти специальные облицовочные лаки для кирпичной облицовки не оставляют следов на плитке (ни цветных, ни блестящих), она совершенно прозрачная и матовая, так что в результате кирпичный эффект действительно совершенен.

© 2009-2018 ООО "Твой дом". Все права защищены